Cara membuat Bolu Gulung Mini Srtoberi, resep kue :
  1. Cake: kocok telur, emulsifier, air, dan gula pasir sampai mengembang. Masukkan tepung terigu dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata.
  2. Tambahkan margarin leleh dan pewarna merah muda sambil diaduk perlahan.
  3. Tuang di loyang 26x26x3 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
  4. Oven 20 menit dengan suhu 190 derajat Celsius sampai matang. Bagi dua cake.
  5. Ambil selembar cake. Oles dengan selai stroberi. Gulung dan padatkan.
  6. Potong – potong cake sepanjang 3 cm. Celup cake dengan cokelat masak putih. Bekukan.
Untuk 8 potong

Bahan-bahan dan bumbu-bumbu dalam resep kue Bolu Gulung Mini Srtoberi diatas adalah sebagai berikut :

Bahan Cake:
4 butir telur 
1/2 sendok makan emulsifier (sp/tbm) 
1 sendok makan air 
75 gram gula pasir 
60 gram tepung terigu protein sedang 
15 gram susu bubuk 
75 gram margarin, dilelehkan
6 tetes pewarna merah muda 

Bahan Isi:
50 gram selai stroberi 

Bahan Toping:
75 gram cokelat masak putih, dilelehkan

Pada saat menggulung bolu, usahakan bolu benar-benar padat dan rapat agar mendapatkan hasil bolu gulung yang cantik. Bantu dengan penggaris penekan bolu gulung.